Últimas notícias

A Copa Regional da Alemanha é um evento esportivo impressionante, com centenas de partidas de futebol. Observando o Alemanha landespokal jogos de hoje está disponível em formato de texto, e algumas finais são até mesmo apresentadas na televisão. A taça regional consiste em muitos torneios individuais realizados em cada estado alemão. Os clubes que representam a terceira e menor divisão de futebol são admitidos nos torneios. Desde 2008, os times de reserva dos clubes que jogam nas divisões superiores não têm o direito de participar das Copas da Terra. Em alguns torneios, há exceções para eles. Mas se vencerem, não se qualificam para a grade da DFB em nenhuma circunstância.

Copa Schleswig-Holstein – história e modo do torneio

Como outros torneios da Copa Regional, esta competição permite que uma equipe das divisões inferiores experimente sua mão na DFB. Para isso, eles devem competir com sucesso nas finais.

A Copa Schleswig-Holstein surgiu em 1953. Depois foi ganha por uma equipe chamada “TSV Brunsbüttelkoog”. Desde então, a competição tem sido organizada em uma base permanente. Os clubes de maior sucesso neste torneio são considerados “VfB Lübeck” e “Holstein Kiel”. Cada equipe ganhou as medalhas de ouro da competição 16 vezes. Ocasionalmente, eles cruzaram em rodadas diferentes, exceto na final. A reunião na luta pela taça entre estas equipes ocorreu somente em 2011. Em seguida, o clube “Holstein Kiel” venceu com um placar esmagador.

O direito de competir pela Copa Schleswig-Holstein são equipes locais que jogam nas Ligas Norte e Terceira Ligas. Os 11 clubes que venceram as competições regionais também podem jogar aqui. Além disso, eles têm que ganhar a qualificação preliminar.

O formato desta competição é relevante para todas as taças regionais. Em cada etapa, há apenas uma reunião, cujos resultados são determinados pelo vencedor. Se ninguém for bem sucedido em tempo regular, o mais forte é determinado por cobranças de pênalti.

Copa Baden do Sul – Alemanha landespokal

O estabelecimento do torneio foi em meados da última década. A competição foi realizada quase que continuamente, apenas alguns anos devido a certas circunstâncias, ela foi cancelada. O triunfante desta competição regional começou a receber um ingresso para a DFB somente em 1974. Durante muito tempo, a taça foi patrocinada por uma empresa de água mineral. Hoje a competição tem um patrocinador diferente, a cervejaria “Rothaus”. Seu nome é usado no nome oficial do torneio.

A Copa é estabelecida para equipes semi-profissionais. Equipes locais que competem em:

• “A Liga do Sul”;
  • “A Terceira Liga”;
  • “Oberliga Baden-Württemberg”.

Eles começam a jogar no torneio desde a primeira rodada. Outros oito lugares vão para os clubes da Landesliga, Verbandliga. Quatro lugares são sempre reservados para os finalistas da copa distrital. Se não houver clubes suficientes para recrutar 64 participantes, eles são recrutados na Verbandliga. Quando um empate é fixado entre equipes de diferentes divisões, a equipe mais fraca recebe o direito de passar adiante. A melhor equipe da competição é “08 Fillingen”. Ela chegou ao triunfo até 10 vezes. O perseguidor mais próximo tem duas vezes menos.

Para todos Alemanha jogos de hoje no momento, é possível monitorar usando seu telefone celular. Para este fim, todos podem visitar a plataforma de informação FSCORE. A plataforma abrange os jogos dos torneios regionais, desde o primeiro round até a luta na final. Para não perder de vista os eventos importantes, a ativação de notificações ajuda. Acompanhe os jogos interessantes e tenha um prazer real com o processo.