Últimas notícias

As taças regionais na Alemanha implicam um grande valor. Com estes, os representantes da terceira divisão e os clubes amadores de níveis inferiores têm a oportunidade de competir pelo direito de participar da DFB. Em teoria, mesmo uma equipe da liga distrital pode disputar a principal competição da taça do país. No total, dentro da estrutura da Alemanha cup landespokal jogados 22 troféus.

Como funciona cup landespokal?

Todas as copas regionais do país têm a mesma estrutura de torneio. Os jogos começam imediatamente na repescagem. Em cada etapa, metade das equipes é eliminada. Apenas dois clubes podem jogar na final, onde o destino do troféu é decidido. Na maioria das competições, não há confronto em duas partidas. O passe para a etapa seguinte é determinado em um jogo. O estádio é escolhido por sorteio. Se clubes de diferentes ligas estiverem jogando, aquele com a classificação mais baixa joga em casa. Em caso de empate, o tempo extra é jogado primeiro, seguido de uma disputa de pênaltis. Em alguns casos, os extras são pulados.

Ganhar uma das copas permite que o vencedor participe da próxima DFB. Finais regionais cup landespokal são geralmente realizadas no mesmo dia.

Antes de 2008, as equipes de reserva dos clubes das divisões superiores podiam jogar em copas regionais. Hoje, eles têm o direito de jogar em alguns desses torneios, mas ganhar não lhes permite jogar na DFB. Isto foi feito para garantir uma competição justa.

A Tuningia Copa é uma competição popular dentro da regional cup landespokal

A Tuningia Copa tem sido realizada há muitos anos. Representantes da Terceira, Regional e algumas outras ligas semi-profissionais podem competir pelo troféu aqui. A competição é dividida em 6 rounds. O calendário é sorteado, o que implica a distribuição mais equitativa dos concorrentes.

As melhores performances neste torneio podem se gabar de duas equipes:

• “Roth-Weiss Erfurt” – o clube ganhou nove troféus;
  • “Carl Zeiss Jena” – a equipe conseguiu ganhar até 13 lutas finais.

Jogos Alemanha regional cup landespokal são caracterizados por um bom atendimento por seu nível. O número recorde de espectadores no estádio foi registrado em 2005. O confronto entre as equipes mencionadas acima nos quartos de final foi assistido por 11.000 pessoas. Diante dos torcedores houve um jogo de futebol de tirar o fôlego, que terminou em uma disputa de pênaltis.

Você não precisa ir ao estádio para assistir a uma partida do torneio. A plataforma FSCORE torna tais eventos esportivos disponíveis para todos. Basta entrar na plataforma, selecionar uma partida e acompanhar os resultados de seus adversários.

História da Copa Baden do Norte

A primeira vez que o troféu foi disputado, em 1949. Desde 1974, o vencedor do título do torneio joga na primeira rodada da DFB. Através da Copa Baden do Norte, até mesmo uma equipe amadora pode se classificar. Para os jogadores amadores, tais competições ajudam a entrar em times profissionais.

Em 1974, o humilde clube local “VfB Eppingen” conquistou primeiro a taça e, em seguida, com muito sucesso por seu status foi capaz de atuar na DFB. A equipe conseguiu chegar à 3ª rodada. A certa altura, foi capaz de derrubar um representante da Bundesliga. Em 1990, a equipe “FV 09 Weinheim” caiu para “Bayern” na primeira rodada da DFB. Para surpresa de todos, o clube da divisão inferior foi capaz de vencer um adversário tão formidável.

Copa Baden do Norte e outras competições Alemanha regional cup já estão disponíveis nas seções relevantes do FSCORE.